„Traditionelle Gerichte, zubereitet aus qualitativ hochwertigen und frischen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker.“ - Dafür stehen wir, Richard und Iwona Peterseil, seit 2000 mit all unserer gastronomischen Leidenschaft.

Bei uns findet jeder Gaumen seine Freude, dafür sorgen wir mit reichhaltiger Hausmannskost in bester Qualität und Ausführung, mit Liebe zubereitet vom Chef und seinem Team.

Jeden Tag stehen Ihnen drei verschiedene Menüs zur Auswahl, eine Tageskarte mit saisonalen Spezialitäten, sowie unsere altbewährten Klassiker wie zum Beispiel das ausgelöste Backhendl im Körbchen, der zünftige Schweinsbraten, oder der pfannenfrische Zwiebelrostbraten. Gepflegte Biere und ausgesuchte Weine sind die perfekten Begleiter.

Unsere frischen Produkte beziehen wir ausschließlich von heimischen Lieferanten.

Nehmen Sie in den Sommermonaten Platz in unserem großzügigen Schanigarten für ca. 70 Personen, und genießen Sie Ihr Essen entlang der ruhigen Alszeile.

Für Anlässe jeder Art bieten unsere separaten Räume für 15 bis 50 Personen ausreichend Platz, selbstverständlich auch außerhalb unserer Öffnungszeiten.

Reservieren Sie einfach mit einem kurzen Anruf oder einer E-Mail über unser Kontaktformular.

Raucherregeln

Auf Wunsch vieler unserer treuen Gäste und aus Rücksicht auf unsere Kinder ermöglichen wir Ihnen ab sofort jeden Tag das Mittagessen (bis 15 Uhr) in allen unseren Räumlichkeiten rauchfrei zu genießen!

Zu späterer Stunde steht den Rauchern weiterhin ein großer Gastraum zur Verfügung.